Word修订模式怎么彻底关闭?

在使用 Microsoft Word 协作编辑文档时,「修订模式」可以帮助你追踪他人或自己的修改。但有时我们希望彻底关闭该功能,并清除所有修订痕迹,使文档恢复为普通编辑状态。以下是详细的操作步骤。

一、接受或拒绝所有修订

在关闭修订前,建议先处理所有已有的修订内容:

二、关闭修订模式

完成上述操作后,即可关闭修订跟踪:

三、检查文档状态

关闭修订后,请确认以下几点:

四、常见问题

Q:为什么关闭修订后仍看到修改痕迹?
A:可能尚未接受或拒绝所有修订,请返回第一步操作。

Q:多人协作文档如何避免自动开启修订?
A:可在「文件」→「选项」→「信任中心」→「信任中心设置」→「隐私选项」中取消勾选“打开或保存时标记为最终状态”等相关选项。

更多功能More features
批量转换批量转换批量处理文件,支持docx/txt 降低AI率降低AI率用更自然的表达方式重写内容 改写建议改写建议看看同一句话还能怎么说