iPhone 已停用?别担心!

简单、安全、有效的解锁方法指南

为什么 iPhone 会显示“已停用”?

当你连续多次输入错误的锁屏密码后,iPhone 会出于安全考虑自动锁定,并显示“iPhone 已停用”或“iPhone 已停用,请连接 iTunes”的提示。

这是苹果公司为保护用户数据安全而设计的机制。但好消息是:大多数情况下,你可以通过以下几种官方方法恢复使用。

方法一:使用 iCloud 远程擦除(需开启“查找我的 iPhone”)

  1. 在电脑或另一台设备上访问 iCloud.com 并登录你的 Apple ID。
  2. 点击“查找 iPhone”。
  3. 选择被停用的设备,点击“抹掉 iPhone”。
  4. 完成后,可通过设置新密码重新激活设备。
注意:此方法会清除 iPhone 上的所有数据,请确保已开启 iCloud 备份。

方法二:使用 iTunes 恢复(需电脑)

  1. 将 iPhone 通过数据线连接到电脑(需信任过该电脑)。
  2. 打开 iTunes(macOS Catalina 及以后版本请使用 Finder)。
  3. 强制重启 iPhone 进入恢复模式:
    • iPhone 8 及更新机型:快速按音量+,再快速按音量-,然后长按侧边按钮直到出现恢复模式界面。
    • iPhone 7/7 Plus:同时按住音量- 和电源键,直到出现恢复模式。
    • iPhone 6s 及更早:同时按住 Home 键和电源键。
  4. iTunes 会提示“恢复或更新”,点击“恢复”。
  5. 等待系统下载固件并重置设备。
警告:此操作会完全清除设备数据,请确保有备份。

方法三:使用“查找”App(iOS 15.2 及以上)

如果你的 iPhone 运行 iOS 15.2 或更高版本,在恢复模式下可能会看到“抹掉 iPhone”选项,可直接在设备上操作,无需电脑。

  1. 在锁屏界面等待几分钟,直到出现“抹掉 iPhone”按钮。
  2. 点击它,输入 Apple ID 密码确认。
  3. 设备将被清除并可重新设置。

重要提醒

更多功能More features
批量转换批量转换批量处理文件,支持docx/txt 降低AI率降低AI率用更自然的表达方式重写内容 改写建议改写建议看看同一句话还能怎么说